Choisissez en vente de pommes de terre : Bintje, Agata, Challenger, ... à Lille
Retrouvez toutes nos variétés de pommes de terre
Dégustez toutes les variétés de pommes de terre qui existent
Offrez-vous les meilleures pommes de terre pour vous donner du plaisir
Savourez nos diverses variétés de pommes de terre frais et fritables.
Vous pouvez cuisiner au four, en purée ou en potage toutes les pommes de terre à chair tendre. Vous avez certaines pommes de terre à chair tendre qui se préparent en frites.
En four : Samba et Mélody.
En purée : Challenger/Bintje.
En frites : Agria, Bintje et Challenger, Fontane.
Notre entreprise grossiste
Noël Charlet et Cie sélectionne les meilleures variétés et catégories de pommes de terre en fonction de leur utilisation. Les variétés existent dans le monde entier soit sauvages ou cultivées.
La saisonnalité des pommes de terre recommandée par notre ETS Noël Charlet et Cie
L'utilisation en pleine saison, moyenne saison et en basse saison
Retrouvez la saisonnalité des pommes de terre de janvier à décembre par utilisation. La saison des pommes de terre va dépendre de ses variétés. Elles sont très utilisées en cuisine surtout en ingrédient de base pour de nombreux plats.
La pomme de terre est riche en potassium, en manganèse, en antioxydants, en fibres et en vitamines B et C. Elle bénéficie d'amidon et de glucides pour fournir au corps une grande énergie. Toute l'année, nous consommons des pommes de terre de diverses manières et dans tous les plats.
La pomme de terre se mange de plusieurs façons : à la vapeur, au four, rissolée, mijotée, frite, etc. Bien choisir sa pomme de terre de qualité. Il faut qu'elle soit d'une couleur homogène pour la consommer. De toute façon, la pomme de terre est très riche en glucides.
Demandez d'autres informations auprès de nos ETS Noël Charlet et Cie proche de Lille dans le
Nord concernant les variétés de pommes de terre.
Choisissez vos pommes de terre Bintje auprès de votre grossiste